Top > リンザーマローソ

リンザーマローソ
HTML ConvertTime 0.047 sec.

リンザーマローソ詳細.jpg

分類デュアルブレード
レア15
打撃力.png 打撃2086 (2816)
射撃力.png 射撃
法撃力.png 法撃
装備条件技量 565
特殊能力
S級特殊能力S1.pngS4.pngS5.png
特殊能力因子特殊能力因子.png エーテル・ファクター
潜在能力Lv効果
煌めく連牙1威力+9%。攻撃命中時20秒間、威力+8%被ダメ-20%、PP上限+100。効果時間は150万ダメージで回復。
2威力+11%。攻撃命中時20秒間、威力+8%被ダメ-20%、PP上限+100。効果時間は150万ダメージで回復。
3威力+13%。攻撃命中時20秒間、威力+8%被ダメ-20%、PP上限+100。効果時間は150万ダメージで回復。
  • 20秒間の強化が発動すると、プレイヤーの右側に残り時間のゲージが表示される。
  • 潜在能力のLv.が同じであれば、潜在発動中に異なる武器種への持ち替え(ソード⇔パルチザン等)や、
    フルクシオシリーズとリンザーシリーズの切り替えでも効果は維持される。
  • 150万ダメージを与える毎に、強化効果の残り時間が20秒まで回復する。
    • 累計150万ダメージを与えなかった場合、またはフルクシオ/リンザーシリーズ以外の武器に持ち替えた場合、効果は解除される。
      再発動までのクールタイムは40秒、他武器を装備していても進行する。
      クールダウンが完了すると、プレイヤーの右側にゲージが一瞬表示される。
      • 効果が切れた場合、クールタイム中に累計150万ダメージを与えると、クールダウンを待たず強化効果が再発動する。
        なお、累計150万ダメージのカウントは、強化効果が切れてもリセットされない。
        例として、強化中に120万ダメージを与えていた場合、強化が切れた後に30万ダメージを与えれば効果が再発動する。
      • 例外として、フルクシオ/リンザーシリーズ以外の武器に持ち替えた場合は累計ダメージのカウントがリセットされる。
      • ザンバースでの追撃ダメージも発動条件に反映される。

潜在能力の編集

リンザーマローソSS.jpg

入手方法 Edit

コメント Edit

  • 申し訳ない、ちょっと教えて欲しいん。八月末近くから放置していて三月半ばにようやく復帰した者なんだが、今からEtでDBを新調するのならこれをひとまず手に入れるべきか、それとも当時使っていたリバレイトDBを使いまわすべきなのか、それとも別の武器を新調するべきなのかどれがいいのか迷っています。復帰して調べたら、ひとまず手に入れやすそうな武器で、ついでに威力もそこそこな印象だったんだが……。 -- 2021-03-30 (火) 21:57:29
    • これより強いDBとなるとクラースDBになるので、もしクラースDBを作る予定が無いならこのリンザーDBでOKかと。+35まで強化できるならリバレイトDBよりS1のあるリンザーDBの方が強いですし。 -- 2021-03-30 (火) 23:23:40